Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
PREVALENCIA DE PARASITOS GASTROENTERICOS EN CERDOS DE TRASPATIO EN EL MUNICIPIO DE ZUMPAHUACAN MEXICO.
(SEPTIEMBRE)
La porcinocultura es una de las actividades productivas, que predomina en el Sur del Estado de México con más del 60%, con piaras de 5 a 50 cerdos por unidad. El protagonismo de los procesos parasitarios, es en general, ...
MANUAL DE BUENAS PRACTICAS EN LA CALIDAD DE LECHE PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
(SEPTIEMBRE)
La calidad de los productos lácteos, sigue siendo un tema importante en cuanto a salud pública se refiere, ya que éstos forman parte de la alimentación básica de todas las familias, por lo tanto de deben de considerar ...
EVALUACION DE LA CHICURA (Ambrosia ambrosioides) COMO ESPECIE FITORREMEDIADORA DE SUELOS CONTAMINADOS POR METALES PESADOS.
(SEPTIEMBRE)
Existen estudios tendientes a resolver la contaminación originada por metales pesados en el suelo, mediante estrategias basadas en el uso de plantas que tienen la propiedad de acumular metales pesados, proceso denominado ...